Форум клана Fear And Loathing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Fear And Loathing » Набор в клан » Заявка от Тру.

Заявка от Тру.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Твое реальное имя и возраст - Ришат, 17 лет.
2. Где проживаешь (часовой пояс GMT) - Очаков, Николаевская обл., Украина +2 по Киеву.
3. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - I курс ВУЗа.
4. Ник персонажа, класс и уровень - 81 СХ(Tpy)
5  Оружие/Одежда/Бижа - тяжело ответить по причине моего не постоянного класса - меин овер, для него дино мейс есть и ДК(МЖ норм), СХ в МА и арка с СА(фулл атри) - создан для вкачивания оверлорда, т.к. был уверен, что качать его будет не кому) В основном пока бегаю СХ.
6. Есть ли второстепенные персонажи (твинки), укажите профы - 80 овер(STEREO), 79 ЁЁ(necros), 79 BD(HacmeH)
7. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на BlackGame? За какие классы имеешь опыт игры - опыт л2 4+ года, на БГ с основания, опыт игры за СпСа, овера.
8. Почему решил(а) вступить именно к нам и чего ты ожидаешь от нашего коллектива - на сервере не так много перспективных кланов, надеюсь пофаниться и подрочить вместе мобов в съигранном коллективе.
9. Игровой прайм-тайм (время, в котором ты чаще всего онлайн) - вечер, точного времени нет. На осады онлайн, думаю, будет.
10. Состоял(а) ли ты в других кланах на BlackGame.ws? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Devils - не устраивало нынешнее руководство клана и его политика.
11. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков нашего клана - какие там рекомендации?)) Тру ты не тру - ты нубас, хаха?) На самом деле общался немного с Хангри, рекомендов нет.
12. Можешь ли самостоятельно обеспечить себя вещами - вопрос не однозначный, может понадобиться клан-крафтер или помощь клан-спойлера.
13. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - тоже вопрос тяжелый, расчитываю играть в общаге. По выходным, наверное, буду дома - тут ADSL - 4 окна при каче тяну, при пвп 2-3, осада 1-2(люблю живую консту).
14. Наличие Ventrilo - не вопрос, надо поставить - поставлю.
15. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - 358-366-803 ICQ, мыло наверное бессмысленно, в аське я каждый день(не с компа, так с телефона).

Пару слов от себя - ещё не знаю, как будет у меня с компом и инетом - дома у меня есть и комп и инет, но учусь и живу в общаге в соседнем городе за 70 км от своего родного. Комп перевозить если буду, то позже. Сейчас будем надеяться, что будет комп в общаге. Более детально отпишу с ПНД 06.09.10. Благодарю за внимание.

0

2

Грамотно. Я за, т.к. 3-х бойцов недавно потеряли. Надо восстановить потери :) Ришат, можно поподробнее причину ухода? Что именно не устраивало в руководстве и политике? Валентин вроде нормальный человек, адекватный. Да и с прокачкой и со шмотом у вас проблем нет. На баюма умудрялись собираться... Объясни, чем не угодили.

0

3

Вся наша жизнь построена на мелочах, также люблю, когда делают то, что обещают. Валик - человек слова, но мне, наверное, есть с чем, точнее Кем сравнить такое руководство. Я около года играл на руоффе в одном из топовых кланов(возраст принялся за счёт того, что играли за персонажа я и мой дядя). Руководством того человека я во-истину восхищался. Сейчас я не увидел даже обещанного в клане тру фарма и пвп - Валик всё делал сам или с танками+дагерами. Я стал понимать, что Валик меня тут терпит только из-за моего знакомства с Наполеоном, аппогеем стал мой скучный флуд-вечер -> не смог стерпеть тупого задрачивания мобов и молчания в КЧ со стороны сокланов - меня  с Реклессом выгнали за флуд. Сейчас Реклесса можно увидеть там же в клане. Мою причину ухода я описал выше.

0

4

Я за. =)

0

5

STEREO написал(а):

Вся наша жизнь построена на мелочах, также люблю, когда делают то, что обещают. Валик - человек слова, но мне, наверное, есть с чем, точнее Кем сравнить такое руководство. Я около года играл на руоффе в одном из топовых кланов(возраст принялся за счёт того, что играли за персонажа я и мой дядя). Руководством того человека я во-истину восхищался. Сейчас я не увидел даже обещанного в клане тру фарма и пвп - Валик всё делал сам или с танками+дагерами. Я стал понимать, что Валик меня тут терпит только из-за моего знакомства с Наполеоном, аппогеем стал мой скучный флуд-вечер -> не смог стерпеть тупого задрачивания мобов и молчания в КЧ со стороны сокланов - меня  с Реклессом выгнали за флуд. Сейчас Реклесса можно увидеть там же в клане. Мою причину ухода я описал выше.

Теперь ясно. Страсть к физам у Девилс уж очень бросается в глаза. По теме - ЗА.

0

6

за

0

7

та че... за конечно, в ПМ тока не флуди )))

0

8

За

0

9

Принят.

0

Вы здесь » Форум клана Fear And Loathing » Набор в клан » Заявка от Тру.