Форум клана Fear And Loathing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Fear And Loathing » Набор в клан » Заявка на вступление Pacan4ik

Заявка на вступление Pacan4ik

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Твое реальное имя и возраст - Андрей 20 лет
2. Где проживаешь (часовой пояс GMT) -  Казахстан, г. Рудный
3. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю и учусь)
4. Ник персонажа, класс и уровень - Плайнс Волкер пока 58
5  Оружие/Одежда/Бижа - ДС с СА/ПЛ сет/ комон бижа)
6. Есть ли второстепенные персонажи (твинки), укажите профы - нету
7. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на BlackGame? За какие классы имеешь опыт игры - Играю полтора года, на сервере х3 http://fort.megaline.kz/ , играл БД (был в топе, хиро не получилось, фломастер вмешался =\), имею опыт игры за любой класс.
8. Почему решил(а) вступить именно к нам и чего ты ожидаешь от нашего коллектива - друг к вам вступил вот, да и охото быть в граммотном коллективе, клане, ставящем перед собой самые высокие цели, вроде как я понял это ваш клан)))
9. Игровой прайм-тайм (время, в котором ты чаще всего онлайн) -  день через 2 работа, днём онлайн по разному бывает, вечером стабильно
10. Состоял(а) ли ты в других кланах на BlackGame.ws? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - нет
11. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков нашего клана - Elusive поручится)
12. Можешь ли самостоятельно обеспечить себя вещами - да
13. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - у вас пока 1 грузил, на старом и в 7 рб ковырял)))))
14. Наличие Ventrilo - мик есь, прогу скачать думаю не проблема
15. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - 487846318

Отредактировано Pacan4iik (2010-09-14 13:08:21)

0

2

Как насчёт поиграть за БД? "Нагибо-дагеры" на РБ не пригодны. Плохо, что нету окон. Сапорт вам пригодился бы, качать вас некому. Пока хз...

0

3

За бд ваще не тянет, полтора года играл.... достало быть онли сапом, насчёт сапортов, то если серьёзно возьмёмся, то сами себе всё вкачаем :)

0

4

ну я не против)

+

0

5

та и я не против :)

0

6

Скажу так. Если Вано даст добро, то могу дать вам акк варка 78 и бд 78. Для быстрого кача. Но это только если Вано даст добро.

З.Ы. Всем привет ;) Играть пока нет возможности :( Надеюсь скоро увидимся в игре :)

0

7

В шаут иногда бред несешь...Скучно или стоит задуматься о неодекватности ?)
По теме- думаю. БЫлаб заявка от БД - Сразу бы  ставил ЗА. Что тебе мешает  дагера на саб взять ?)

0

8

Примем на испытательный срок. А вдруг  нагибатор ^^^

0

9

=))))))) Саб эт не то, да и не нужен бд саб на дагера,  насчёт шаута прост скучно у вас тут, все молчат)) да и типо пацанчик ник же)))))))

Отредактировано Pacan4iik (2010-09-15 13:27:00)

0

10

за )

0

11

закрыл

0

Вы здесь » Форум клана Fear And Loathing » Набор в клан » Заявка на вступление Pacan4ik